羽象中天:提供最优质的金融体验 助力大众财富生活

1企业介绍

北京羽象中天投资管理有限公司由羽象金融和北京中天思睿联合成立,公司坐落于北京环球贸易中心。


羽象金融是互联网金融专业化线下服务平台。为互联网金融企业提供产品销售、数据采集、贷后管理、资产处置、法律服务、培训教学等专业性线下服务,致力于解决大众及小微企业融资难的问题,提供低成本、多元化、创新型的融资渠道;羽象金融平台具备多元化产品嫁接能力、金融实战经验及互联网金融领域运营团队,立志于优化金融贷款的各个环节,做真正普惠大众的金融平台,做最优质的金融服务。

羽象金融布局全国,从2015年5月成立至今,仅半年时间就从一家创业型公司,发展成为拥有10家城市分公司的大型企业,成为全国发展最快的金融平台之一。


中天思睿作为北京极具实力的金融担保平台,以满足个人及中小企业贷款融资需求为己任,长期不断地致力于扩展业务平台、丰富金融服务品种、完善合作渠道、打造专业团队。

羽象中天,强强联合,带动发展新的资金、金融体系,做无距离、有温度的优质资金交易。我们结合强大优质的互联网金融资源,励志为北京提供最优质的金融体验,为大众的财富生活助力!

image001.jpg

2.企业文化

不同于一般的贷款业务类公司,羽象中天致力于“提供优质金融服务,降低社会融资成本”,为中小企业提供低息优质的融资渠道。中小微企业是现代经济发展中不可忽视的力量之一,而融资成为各个企业不可回避且迫切需要解决的重要问题,目前金融市场产品参差不齐,无故增加服务费,借贷产品利息虚高,客户利益得不到根本保障。

作为互联网金融线下合作服务平台,羽象中天积极与包括先锋金融在内的多家优质互联网资金平台合作,同时运用房产中介商的天然优势,打造“互联网+金融+房产”的优质金融生态圈。让优质资金可以与需求客群无缝对接,节约中间各项成本,为社会提供最低的融资成本、最优的金融服务。努力向“中国最领先、最有价值的金融服务平台”发展。

image003.jpg

image005.jpg

3.产品-----特好贷

产品介绍

特好贷是羽象中天主推的房产抵押类产品,与先锋控股的P2P平台第一房贷等线上优质资金端合作,拥有强大的优质资金作后盾,资金成本将有更多的降低空间,产品灵活性也将有质的飞跃。


额度高:审批额度体现了一个企业风险控制的实力,羽象金融拥有严谨的风控体系,风控实力强大,6-7成审批额度,实实在在为你解决钱的问题。


放款快:我们以压缩贷款环节,增强放款时效为目标,规定1-3天内必须放款,以24小时内为最终标准,绝不损害客户的时间成本,为客户带来最高价值。


服务好:特好贷申请程序简单快捷,让你体验前所未有的贷款速度。配合“羽融金服电子报单系统”,业务上门办理,办理业务无纸化,都将成为可能。


成本特省:特好贷是羽象中天与线上实力互联网资金端合作,拥有强大资金作后盾,促进产品优化,服务优化,使金融成本达到市场最低,服务达到行业最高标准。

image007.png


企业名称

交流合作

已有 0 条留言

最新交流