北京百悟科技有限公司:国际水准的移动互联网商务平台技术和应用方案提供商

image.png

1)公司简介  

    

    北京百悟科技有限公司是具备国际水准的移动互联网商务平台技术和应用方案提供商。在移动商务、互联网+(移动通信、云计算、大数据、物联网、人工智能等)领域,连续三年位居互联网+企业通信全产业链综合竞争实力第一。

image.png

    公司开发了移动商务应用“百悟通”“百悟云”“百悟物联网”“百悟大数据”“百悟人工智能语义分析机器人”“百悟企业语音通信云计算平台”等自主知识产权产品,为“互联网+”产业提供了目前全中国性价比最高的产品。

image.png

    百悟科技已与全球200多个国家国际运营商和中国大陆中国移动、中国联通、中国电信等国内主要运营商建立深度战略合作伙伴关系,业务覆盖全球绝大多数国家和地区以及中国31个省,业务涵盖30余个行业,累计已为超过300万企业客户提供互联网+产品服务。截至目前,已与顺丰、腾讯、阿里巴巴、百度、京东、谷歌、Facebook等诸多国内外顶级知名企业建立长期稳定的合作关系。

    百悟科技已成为移动互联网服务领域产品最齐全、业务覆盖范围最广、发展速度最快的企业。


2)核心业务及商业模式

移动商务服务:

百悟科技为客户提供语音、短信增值业务,协助企业完成业务申请、平台搭建,实现统一的短信、语音服务,让企业“0”操心。

目前已实现腾讯95017、支付宝95188、拉卡拉95016、韵达快递95546、百度95099、顺丰快递95338、快钱支付95069、去哪儿网95117、德邦物流95353、汇丰银行95366等众多品牌客户95码号语音、短信一体化业务合作,助力广大企业互联网+信息化服务进程。


物联网:   

    百悟科技面向客户提供物联网卡服务、物联网平台支撑、物联网产业支持等物联网整体解决方案。凭借良好的运营商合作关系、过硬的技术研发实力、完善的后勤服务体系,百悟科技向行业用户输出最高性价比的物联网服务,帮助企业降低通信成本、加速智能化步伐。目前已与顺丰、韵达、腾讯、红豆等品牌企业客户实现了物联网合作,日渐成为物联网行业重要的推动力量。


IDC/云计算:

    百悟科技覆盖电信、联通、移动的国家级核心节点、省级骨干网、边缘城市的分布式数据中心,为客户提供大带宽租用、轻云主机租用、CDN、专线等IDC一条龙专业服务。

    同时在IDC需求基础上,诞生了集云计算、存储、安全、高效于一体的云计算服务——百悟云,满足客户更大的存储空间、更强的计算处理能力、更便捷的计费方式需求。


DSP广告:

    基于RTB(实时竞价)的需求方平台,百悟科技齐全的媒体覆盖和强大的投放系统、独有的优势数据基础,以及云计算平台支撑,为客户提供新媒体广告服务,实现DSP广告平台精准营销。


大数据:

在互联网+一站式服务业务的数据基础上,依托百悟科技自主研发的大数据平台,百悟科技将全国移动互联网最多的个人消费者大数据资源和经验运用于客户服务,并服务于DSP广告平台、人工智能平台、物联网平台、云计算平台等多项业务平台,实现大数据综合应用。


人工智能:

自2014年底以来,百悟科技在人工智能领域上已累计投入上千万元,目前人工智能审核已在公司业务实现应用。

人工智能短信审核系统通过机器学习方法分析了海量的短信数据,通过使用贝叶斯、SVM、逻辑回归模型的综合投票判断,将人工智能审核的准确率从传统的80%提升到了90%,审核平均延时上从10秒的高延时降低到了1秒内,大大提高了用户体验。

百悟人工智能更多应用已在研发实验中,将产生更多便利民生的创新应用。


百悟商业模式:

image.png

百悟产业链价值

    作为互联网+产业链的上游企业,百悟科技整合互联网基础资源,为国内/国际互联网企业提供基础95语音短信、IDC带宽、云计算、物联网、AR/VR虚拟现实带宽,由此对互联网、电商、游戏、视频等众多互联网+产业链下游企业将产生巨大的支撑作用。百悟科技通过生态森林式的多业务分布,可实现助力企业客户打造互联网+时代万物互联的产业格局。

以百悟科技为纽带,互联网客户通过百悟互联网+平台,就能一点接入所有运营商,快速获取高性价比的高端服务。通过百悟的基础资源和技术支撑,众多产业链下游企业可获得成百上千倍的产值回报。


3)公司愿景

image.png

    根据工信部制定的“通信业‘十二五’发展思路”,到2015年“十二五”期末,我国通信业务收入将达到1.5 万亿元,预计2020年全国通信业务收入将达到2.39万亿。 

    2015年7月,IDG资本创始合伙人熊晓鸽的“下一代BAT不再是清一色的2C公司,2B创业者有更多机会”掀起一波小高潮。

    未来5年,已在移动互联领域占据先机的百悟科技将迎来前所未有的机遇。公司计划通过以技术研发为基础的多业务模式实现深入式发展,提高企业市场潜力,争取未来十年内实现从目前全国互联网+产业1%的市场占比到未来30%市场占比的飞速提升。并不断实现与所有企业客户的更多生态合作,为国内外企业互联网+进程助力,为中国经济新一轮腾飞增砖添瓦。


企业名称

交流合作

已有 0 条留言

最新交流